Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 16:48
ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « А что там такого страшного ? Был... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
А что там такого страшного ? Был негативный опыт, или просто не нравится ?
У меня не было! Среди подруг есть и негативные отзывы и положительные! Но это в любом РД так!
я там была в прошлую бер-ть на экскурсии (с курсов ходили), внешний вид не впечатлил! К томуже меня там условия не устраивают - даже в платных палатах нет туалета и душа, все удобства общие на этаже! Ребятенка чаще всего после родов забирают от мамы, типа дают отдохнуть, при этом еще и сами смесями докармливают! Пеленают в обязательном порядке, никакой одежки! Каждый день забирают на какие-то процедуры! Сами переодевают, мамам не дают, еще и ворчат если мама развернет ребеночка! Так моя подружка узнала что отданные ей памперсы медсестре ушли куда-то налево, т.к. малыш был в обычных пеленках и весь мокрый! Пришедшая медсестра еще ее и отругала, что она сына развернула, сказала чтоб этим больше не занималась и унесла ребенка! Мамам тоже достается за одетое нижнее белье, можно только выданные ими тряпки!
Вообщем у меня впечатление что попадаю лет на 20 назад! Хотя они все же сделали ремонт и закупили (точнее по гуманитарной помощи им пришло) новое оборудование! Родилки стали не на 5-8 человек, а на 1-2! Вообщем внешне все неплохо, но вот отношение... прошлый век!
Я сама родилась в этом РД! Так что сказать что там все плохо не могу!