Цитата:
Сообщение от АннаКис
я чувствую уже давно, но после первой беремености, когда прямо пятки или логти выпирают буграми, начало шевелюшек както уже не воспренимается за шевеления, уж очень скромно и нежно пока.......ПОКА... а толи ещё будет 
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А я с 14 чувствую...У меня, правда, вторая беременность, в первый раз - в 16 зашевелилась доча...Говорят, второй раз - на 2 недели раньше...Но я бы уж не перепутала это ни с чем! Правда, читала где-то, что это "мнительность"- мол, так рано не может быть...
Первое время-только лежа ощущала ладошкой, сейчас уже и днем, и по вечерам толкается тихонько.
|
Мне иногда кажется, что шевелится, но это такое неуловимое ощущение. Я чем-то занимаюсь и вдруг покажется, а когда начинаю к себе прислушиваться, то ничего не происходит. Вчера ложилась спать, стала переворачиваться со спины на бок, держала руку на боку и у меня под рукой бок дернулся два раза. Я так и не поняла - то ли мышца сократилась, то ли малышонок толкнулся? Сегодня опять тишина... Даже переживать начала, что многие уже давно чувствуют, а срок у них меньше. А я все жду и жду... Вообще когда первого малыша ждешь, то столько мыслей в голове ежесекундно крутятся...