Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 22:57   #2396
Galjushka
Старожил

Всем привет!

Читаю по дианогали...

Болеющим - выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тех, кто определился с отдыхом - поздравляю!!! На каких сайтах искали? А то я в свое время Турцию так хотела. Сама. Чет не особо дешевле было... Не там искала?

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Мы сейчас думали продать нашу и купить новую, т.к. машинка была моя, а мужу она не нравится. Но, за такие деньги редко можно найти хорошее из иномарок. Мы два года назад нашу купили за 160 тыс. и вбухали в нее еще 120 тыс. Поэтому сейчас я бы бу не брала. Ну может, это я такую машину с подвыподвертом купила Так что пока решили не продавать, я выйду на работу и после 6 месяцев уже сможем взять кредит и купить.
Это какая у вас???

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
ОООО, я тут сегодня позвонила насчет Форда Фокуса разрекламированного за 345 тыс. Нету их, предложили только за 570 (а фьюжн еще дороже вроде)
А мне всегда казалось, что фьюжн таки дешевле...

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
ага, эта крутота сидела месяц на сайтах и высчитывала до копейки, как дешевле будет... Самим реально дешевле. Особенно, если не претендовать на 5 * на первой линии...
?