Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 23:43
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

ой,девочки я же еще утром хотела вам что то рассказать.
Сначала прилюдия))еще сначала лета собиралась сыну куклу купить,ну чтобы глазки носик учить,на горшок ее сажать и прочие прелести. Но все ни как не попадалась подходящая,то слишком девичья,то с лицом у нее явные проблемы.
так и не купили.И решила дать ему на время одну их своих кукол(я когда то коллекционировала мимических кукол),у мамы моей стоят мои фарфоровые,а у меня как раз резиновые,ну думаю само то ему. Раздела ее и до подгузника и показываю ему.А она как настоящий младенчег полугода-вся в складочках толстенькая и мордаха милая,только ростом сантиметров 15-20см. Показываю сыну и говорю "это ляля "и глажу тихонько куклу.Что с ним случилось,он весь аж затрясся и смотрит с таким восхищением и улыбается,аж дотронуться боится.Муж и говорит "не давай пока ее ему в руки будем приучать на ней к младенцу")) каждый день по несколько минут у нас детотерапия,вчера осмелился погладить и скромно так глазки в пол опустил,а у самого улыбка до ушей.
Вот так мы приучаем ребенка к новому члену семьи))

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline