Здравствуйте!
Прочитала Ваши ответы по поводу раздела прватизированного жилья, но все-таки со своей ситуацией до конца не разобралась. Понимаю, что на 90% это бред, но хочется убедиться на 100 !!
Находясь в браке, я приватизировала квартиру в 2005 г., где проживала и была прописана моя мама (потому что она права приватизации уже не имела). Я дала ей доверенность на продажу, выписалась оттуда , и спустя год квартиру она продала, на эти деньги купила другую в другом городе. Еще через два года (в 2009) я с мужем развелась. Это было в январе 2009г. Развод был "на расстоянии", у мужа было после получения копии судебного решения 17 дней по закону на опротестование, вынесение возражений, но он этого не сделал. И вот теперь он угожает тем, что опротестует решение суда (по его словам ,адвокат его "нашел там 4 ошибки!"), где написано, что имущество мы делить не будем, а он терперь его делить хочет. В качестве "имущества" он называет квартиру моей мамы!!!
У меня назрело два вопроса:
1) можно ли отменить решение суда о разводе и на каком основании?
2) может ли БМ в такой ситуации претендовать задним числом на квартиру моей мамы или деньги, которые были получены от продажи приватизированной на меня квартиры?
Заранее спасибо за ответ!
|