Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 00:33
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девы всем привет:flower: Млин,Тоська... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Всех поздравляем с маленькими датами!!!
Анечка и правда такая милая
Про прикорм. Я с Егором делала так. Начинала с картохи, т.к. мы жили летом в деревне и капусту, а тем более брокколи не выращивали.Банки я не признаю. Картоху прям с огорода капала, чистили, отваривала, сцеживала молок, все в блендер и давала Ре. Начинала с ложки, увеличивала за неделю до порции. Правда порцию он никогда не съедал. Потом другой овощ. Как мне врач говорила методом замещения. То есть ложку кабачка, остальное картоха. Через 3 дня порция кабачка полная. Ну и далее так со всеми овощами. В конце кормления грудь я давала. Это обед. Через 2 недели после введения овощей - каши. Давала с утра. Еще через 2 недели творог, потом мясо, кефир, всякие чаи и т.д. Как то так
+1. Я вот тоже помню, что никакие двухдневные перерывы не делала. Зачем они? Если организм не дал реакцию на продукт за неделю, то зачем пережидать? Ферменты для переваривания данного продукта уже выработаны. Я просто вытесняла брокколи одно кормление, потом вводила кабак и постепенно доводила кабак-брокколи до 50на 50. Потом была цветная капуста, картошка нам не нравилась. Мы наоборот ели только банки Герберовские. Сейчас тоже их планирую ,только вот кабачки свои делать буду. А так мне кажется, что неизвестно, где больше пестицидов, в банке цв. капусты или в "натуральной" цветной капусте из ОКея... Другое дело, когда она с собственной грядки, хотя тож неизвестно, что за дождики ее поливали...
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девы всем привет

Млин,Тоська у меня так и лениться,никуда не переворачивается вообще
А ты ее учи. Когда деть лежит на спинке, то бери ножку и переворачивай медленно в противоположную этой ножке сторону.
Catherina is offline