Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 01:28
ответ для mannuna , на сообщение « :046: второй тоже на папу похож будет ... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
А эти недавние.. первая мне оч нра..
Устал бедолага) А почему в шапке? Ты же закаляешь его.
Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Оставила сегодня на 2,5 часа одних, Олегу объяснили где я он воспринял нормально, а Данька на прогулке заплакал, мне позвонили, я пришла, а он уже спокойно играет, но как только меня видит всем машет пока, меня за руку и бегом. В садике Данька сам на себя не похож, все время с опущенной головой, даже не улыбается и ни с кем не играет, в группе еще машинки покатает, а вот на улице , похож на маленького заключенного. Олежка лучше, но тоже переживает, я пока держусь, но жалко их становится.
Я как в сад не прийду, ребенок вечно один. Психолог/педагог его, объяснил, что двух трехлетки предпочитают играть одни, постарше в компании с другими детьми. Жалко жутко, согласна.
Я не поняла, почему надо звонить маме, что ребенок заплакал, это будет весь год или только по началу?
Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела фотки, такие все классные!!!
Света вы с Глебом такие миленькие, фотка суперская где вы вместе!
Малышка Кристин с мамой тоже очаровательны! Наташа, выздоравливайте поскорее! У меня Ника тоже сопливит, все боюсь как бы Киру не заразила, все присматриваюсь. На счет фокусировки взгляда, у нас игрушки пока тоже не интересуют, но лица разглядывать любит, но мне кажется все индивидуально и паниковать точно рано.
Спасибо, дети почти здоровы, я пока сопливю. Пока не очень паникую, сдерживаюсь, через неделю пойдем на прием, если опять ни то ни се, тогда забью тревогу.
Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
А у нас вот так
Какие вы классные Ника такая прелесть, кудрявенькая (кстати в кого?)
А сколько Кира весит? На фото пухленькая, хорошенькая.

mannuna is offline