Цитата:
Сообщение от Katrisa
а Вы читали состав актимеля? Как впрочем и состав всех этих сладких йогуртов?
Я не понимаю откуда они столько гадости берут и как она вообще может быть полезан.
Одна лимонная кислота-регулятор кислотности чего стоит....и сколько там вообще добавок обозначенных "Е"... или они теперь х итрые...пишут например нитрат натрия.... а номер под которым он зарегестрирован ен указывают....
Вы просто для интереса наберите напрмер в яндексе... Е211....и Вам выдаст вообще полную таблицу этих Е....там по группам идет...какие то Е вызывают аллергию, какие то ведут к раку...каие то еще к чему то....
А по теме....не даю актимель ребенку и не пью его сама как и не не ем всю эту гадость...стараюсь по карйней мере,конечно полностьюограничить себя и свою семью от этогоя не смогу...но хоть как то......
НЕ считаю кстати что актимель повышает иммуните...чем он его повышает? Ну Вы же взрослый человек....чем он может повысить?
Я предлагаю обычную добрую нашу ряженку или кефир...или БИО йогурты БЕЗ добавок, а только с закваской. Моя тоже так просто не пьет.... добавляю ложку брусничного/черничного/маоинового/ вообщем какого есть желе....или просто свежая ягоа с сахаром или варенье....вообщем что есть в холодильнике(тоже ток свое)....ну оч вкусно...масяве моей нра...сладенько.
|
Ой, ну если бы было у всех так просто - ложка варенья и ребенок пьет ряженку! И зачем бы мы тогда покупали всякие актимели и йогурты?
Состав актимеля я читала, ничего ужасного не нашла. Особенно в сравнении с большинством других продуктов, которые продаются в магазинах. И те компоненты, которые есть в составе, у нас разрешены. То, что Вы пишете про Е - это общая информация и и так понятно...Я поэтому и спросила какие есть конкретные аргументы.