Цитата:
Сообщение от rozanna
Показываю сыну и говорю "это ляля "и глажу тихонько куклу.Что с ним случилось,он весь аж затрясся и смотрит с таким восхищением и улыбается,аж дотронуться боится.Муж и говорит "не давай пока ее ему в руки будем приучать на ней к младенцу")) каждый день по несколько минут у нас детотерапия,вчера осмелился погладить и скромно так глазки в пол опустил,а у самого улыбка до ушей.
Вот так мы приучаем ребенка к новому члену семьи))
|
Какая прелесть!А у меня немного другая история была.Когда сынульке годика ещё не было,я тоже решила ему старшей дочки вполне симпатичную куклу показать.Вот только волосы у неё синтетические скрипящие были.Мой милый малыш аж передёргивался весь от отвращения,пришлось спрятать подальше.Уж такой он у нас чувствительный оказался.
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Оля, привет. Можно офф? Оля, а тебе пришли Б одежки из ОЗ? Как качество? Я давно не заходила, извини, если Вы уже обсуждали эту тему.
|
Привет,Маша!Брюки в первый раз мне не достались,во второй уже другие просто не пришли(((.Но так как они не на зиму,то я больше пытаться не стала.Туничка пришла вполне хорошего качества,но мне не очень села по фигуре и я её продала.В магазине сегодня час или больше примеряла всякие вещи.То размер не тот,то длина не та,то с
ело как-то не так,хотя размер тот,что надо.В закупках,конечно,подешевле,но вживую как-то удобнее покупать.