Цитата:
Сообщение от Sash@
Девушки! Можно нас поздравить с девочкой!!! Сегодня были на УЗИ у Лебедева и мой страшный диагноз с подозрениями на БД он развеял...Было 2, 778, теперь риск 0,4 (что тоже не идеально) и это из-за возраста. От этого "риска" мне только внешне можно скрыться, компьютер с программой все равно не обманешь  . Так что, те из нас кто долго и мучительно ждут очередного скрининг УЗИ, а кто-то может и анализов - потерпите и не переживайте сильно, главное результаты УЗИ. Это мне сказал Лебедев. Всем удачи!!! Господи, как же я сегодня счастлива!!!!!!!!!  фефочка..... 
|

Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!всем привеееет!!! 
Соскучилась по вам жутко!!!Не осилю что написали за 4 дня.....у меня все отлично,я теперь законная жена  Свадьба, а точнее регистрация, прошла хорошо,спокойно и по-семейному.Как немного освобожусь выложу фото вам!!  Сейчас с братом родным и папой все дни гуляем))))
Всем хорошего самочувствия!!!
|
Поздравляю, жёнушка!!
А у меня 19 сентября СВЕКРОВЬ выходит замуж) Это 4 брак, ей 57 лет) Вот так-то)
А я сегодня была у врача и попросила на минуточку УЗИ посмотреть - малыш мне ручкой помахал - такой большооой!! И плавает в животике вовсю)
Просила мне бандаж прописать, ЮА сказала. что рано, до 24 недель не стоит. От спины назначила четвертинку гинепрала, если будет сильно болеть.
Вот такие новости.