Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 21:55
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!всем привеееет!!!:flower:... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девушки! Можно нас поздравить с девочкой!!! Сегодня были на УЗИ у Лебедева и мой страшный диагноз с подозрениями на БД он развеял...Было 2, 778, теперь риск 0,4 (что тоже не идеально) и это из-за возраста. От этого "риска" мне только внешне можно скрыться, компьютер с программой все равно не обманешь . Так что, те из нас кто долго и мучительно ждут очередного скрининг УЗИ, а кто-то может и анализов - потерпите и не переживайте сильно, главное результаты УЗИ. Это мне сказал Лебедев. Всем удачи!!! Господи, как же я сегодня счастлива!!!!!!!!! фефочка.....

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!всем привеееет!!!
Соскучилась по вам жутко!!!Не осилю что написали за 4 дня.....у меня все отлично,я теперь законная женаСвадьба, а точнее регистрация, прошла хорошо,спокойно и по-семейному.Как немного освобожусь выложу фото вам!!Сейчас с братом родным и папой все дни гуляем))))
Всем хорошего самочувствия!!!
Поздравляю, жёнушка!!

А у меня 19 сентября СВЕКРОВЬ выходит замуж) Это 4 брак, ей 57 лет) Вот так-то)

А я сегодня была у врача и попросила на минуточку УЗИ посмотреть - малыш мне ручкой помахал - такой большооой!! И плавает в животике вовсю)
Просила мне бандаж прописать, ЮА сказала. что рано, до 24 недель не стоит. От спины назначила четвертинку гинепрала, если будет сильно болеть.
Вот такие новости.