Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 22:04
ответ для queenann , на сообщение « Девочки, комунибудь назначали... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Сейчас опять вирусы пошли. Поправляйтесь! Оля, а оцилококц. не будете давать? Ну чтобы инфекции -
а оцилл. нам не помогаетда вроде и температура так и не поднимается больше, ребенок веселый, прыгает выше потолкасоплей немного есть...может зубы полезли, у нас их не хватаетеще...

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Девочки, комунибудь назначали глиатилин? Моей одной малышке назначили. В сравнении с сеcтрой отстает немного. А вообще нервяк у нее какой то. Есть начала захлебываясь, потом спазм и фонтаном все обратно. Врач сказала ее любить, на руках носить, песни ей петь... как то с рождения у другой девочки были проблемы со срыгиванием, тонс жуткий был и ее носили на руках жалели. А у этой сейчас нервяк начался, как у той прошло. Жалко так ее, но это просто каторга с едой и для меня и для нее, я злюсь, потому как по полтора часа ест и все наружу...
В общем про глиатилин. Назначили по 3 капли в день на 3 недели вроде как. Ампулу открытую сколько можно хранить? Стоит он недешево 500р за 3 ампулы. Или мне каждый день новую открывать?
ах, да, нам 3,5 месяца
а расскажите на каком сроке родились?
нам назначали помню как выписались из больнички по 1 капле. месяц пили.Но про эффект я так и не поняла!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline