Цитата:
Сообщение от Hata
девы, зашла пожаловаться, вывела меня из состояния равновесия, чтоб ей пусто было, соседка. снизу... в который раз вылавливает меня на улице и начинает выговарить что мы ночью топаем!!!!!! жесть, топаем мы после 12... обычно я после 12 глажу и кушать готовлю - что днем не успела, но у меня Варвара спит. и топать как слон я не могу... при том что вешу я 50 кг, но летать по квартире я не могу... а она мне, я больной человек - пришлось нагрубить - потому как отрывала меня от разговора с вариным доктором... скучно ей что ли... сказала пусть справку возьмет если она больная, то квартира сверху пустовать должна... тут не живут почти, если и дивут недели полторы бабушка книжки приезжает почитать, погулять... и что она ко мне привязалась, музыку не включаем, гостей у нас шумных не бывает, не топим, муж сумки неск раз ей до квартиры поднимал... блин...
|
У нас соседка внизу еще круче. Старшему месяцев 7 было, когда она к нам пришла и заявила, что наш ребенок бегает и громко топает. На мои возражения, что он еще не ходит, залезла в комнату и проверила. Потом кран у соседей сверху шумел, а она опять на нас грешила - бегала несколько раз проверяла, пока при ней соседи его не включили. Потом предъявила претензию, что у нас по ночам двери скрипят. В этот раз я ее в квартиру просто не пустила, так она к соседям пошла проверять и все двери у них переоткрывала. Я уж молчу про то, что она собиралась к участковому идти жаловаться, что мой ребенок встает видишь ли в 8 утра в выходные и начинает играть с игрушками, роняет их на пол и громко топает. Говорит, пусть он спит до 11 утра или займите его чем-нибудь до этого времени. И шелуха от семечек из кормушки на нашем окне ей на балкон летит, даже прислала ко мне мастерицу из ЖЭКа и та давай рассказывать, как много шелухи от кормушки падает на асфальт и бедный дворник уже надорвался ее убирать. И т.д., и т.п. Сначала меня это задевало, а потом я просто забила. Написала соседке письмо с предложением раз в неделю убирать ее балкон, с просьбой письменно ответить мне на предмет согласования графика уборки. Та не ответила и отстала от меня.
В общем, бывают такие вредные соседки. При этом сама она до 3-4 утра смотрит телевизор, а потом спит пол дня и на улицу выползает только часов в 6 вечера.