Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В нашем доме поселился замечательный сосед!!!!!Много букв.................
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 23:49   #1
tatosiya
Мега-элита

В нашем доме поселился замечательный сосед!!!!!Много букв.................

Ситуевина следующая.
Неделю назад к нам, на лестничную площадку, въехали новые соседи муж, жена и годовалый ребенок... И вот не далее как сегодня ночью, проснулись мы с дочкой от истошных криков! Я пришла в себя и услышала как супруг," метелит" свою жену. Причем лупит ее так, что дом трясется.. Я кое как уложила дочку, решила для себя, что если через 10-15 минут не успокоятся вызываю милицию.... через двадцать минут у жены началась истерика и "супруг" вроде начал извинятся.. В районе 4-х утра мы наконец уснули..... А утром, я с дочкой опаздывала на встречу, спустились к коляске (она у нас с рождения под лесницей стоит) и поняла, что она вся обо....на.. Я пребывала в глубоком ШОКЕ! Не могла ее даже забрать на стирку - хотела выбросить........... но увы - не могу себе этого позволить.. Кто это сделал я знаю, но доказательств нет!!!!! Нужно же как-то отреагировать, но как??? Мы живем с дочкой одни (без папы), страшновато с претензией к "отморозку" обращаться! Рыдаю......... , замачиваю коляску преодолевая приступы тошноты!!!!!!!!
И вообще, что с людьми происходит??? Почему сейчас так много равнодушных???????? Мир сошел с ума! Ничего святого
tatosiya is offline   Цитировать ·