Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 00:44
ответ для ya-lyalya , на сообщение « Привет! Вы все такие общительные!... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
Привет!
Вы все такие общительные! несколько дней пропустила, и 100 страниц уже накатали! За вами не угнаться))
Пробежалась, прочла.. Тема заинтересовала кто с кем рожать собирается. Для нас с мужем эта процедура впервые, потому мы решили раньше времени не мучиться и не загадывать наперед. Зато моя "чудо"-свекровь (о которой я как-то рассказывала) недавно мне в ночи позвонила. и вот какой диалог состоялся:
-Ты рожать где собираешься?
- Не думала еще..
- Хочу порекомендовать наш роддом на Ваське. Он хороший
- А ничего, что вы там рожали 15 лет назад?..
- ... Ну только не уезжай далеко!
- А вам что? Роды принимать собираетесь?
- А ты как думала! я с тобой рожать поеду! И буду все время рядом! Ведь твоей маме это не надо совсем, а на мужа (на сына ее, между прочим) и подавно!

Вот такая она.. со странностями)) Все за всех решила сама и никого не спросила))

По себе скажу уж кто-кто, но точно не она!))
Вот это свекровь

А я свою свекровь вчера спросила,просто на вскидку мол, пойдете со мной рожать,если муж и мама моя не согласятся? А она мне:" пойду,конечно ,если надо, и всех врачей на уши поставлю,лишь бы с тобой и ребёнком все хорошо было" ...Я даже растерялась, не ожидала такого ответа,хотя у нас с ней очень хорошие и доверительные отношения,хоть и живем вместе...

брюнеточка is offline