Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В нашем доме поселился замечательный сосед!!!!!Много букв.................
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 01:01
ответ для tatosiya , на сообщение « А вам, как я понимаю "накакано":004:?... »
Стекло
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
А вам, как я понимаю "накакано"? Моими ответными действиями на залитую дверь, было обращение с заявлением в милицию, но увы.. Последующие мои действия не хочу их озвучивать), произвели "нужное" впечатление на обидчика и он оплатил новую дверь, насколько они были адекватны........... спорный вопрос...
Просто мне хотелось совета, может кто ни будь оказывался в подобной ситуации и как-то действовал. Сейчас я одна с дочкой и заступиться некому........ Но увы..... Не удивляйтесь потом, почему за вас, в критической ситуации никто не заступился,Ю а просто прикрыл поплотнее двери! Ну не слышал человек ничего.. Со слухом у него "нелады".. Не дай, Бог, конечно, никому!
Нет.

Но, однажды, я обвинила человека в продаже наркотиков, у меня были 100% доказательсва, я была уверена на 200% - но это оказалось не так. Теперь, обдумываю все очень хорошо, прежде, чем проявить свое неравнодушие. Пока за руку не поймаю, - никого не обвиняю. Один раз я уже промахнулась

Хорошо, что человек оказался с мозгами и понял, что я это делала из лучших побуждений, я извинилась, но помню об этом всегда.
Стекло is offline   Цитировать ·