Цитата:
Сообщение от tatosiya
А вам, как я понимаю "накакано"  ? Моими ответными действиями на залитую дверь, было обращение с заявлением в милицию, но увы  .. Последующие мои действия не хочу их озвучивать), произвели "нужное" впечатление на обидчика и он оплатил новую дверь, насколько они были адекватны........... спорный вопрос...
Просто мне хотелось совета, может кто ни будь оказывался в подобной ситуации и как-то действовал. Сейчас я одна с дочкой и заступиться некому........ Но увы..... Не удивляйтесь потом, почему за вас, в критической ситуации никто не заступился,Ю а просто прикрыл поплотнее двери! Ну не слышал человек ничего.. Со слухом у него "нелады"  .. Не дай, Бог, конечно, никому!
|
Нет.
Но, однажды, я обвинила человека в продаже наркотиков, у меня были 100% доказательсва, я была уверена на 200% - но это оказалось не так. Теперь, обдумываю все очень хорошо, прежде, чем проявить свое неравнодушие. Пока за руку не поймаю, - никого не обвиняю. Один раз я уже промахнулась
Хорошо, что человек оказался с мозгами

и понял, что я это делала из лучших побуждений, я извинилась, но помню об этом всегда.