Цитата:
Сообщение от ღВЕРАღ
Ну, наверно не просто так пишут! Мы допустим перепобовали очень много разных молочных продуктов разных фирм пару глотков и после этого следует слово "КАКА" ,за то на Актимель "дай няму" и кстати ходит со мной в магазин, когда проходим мимо молочки всегда тянит ручки именно к Актимель и говорит " кушать няму". Ребёнку 1,8 
P.S. Мой муж работает на молочном заводе российского пр-ва весь холодильник завален кефирами, ряженками, ацидофилинами, молоком и т.п. мне куда проще давать ребёнку эти продукты, чем ходить каждый день в магазин за "нямой".
|
Фантастика! Интересно, а вот если в бутылку из-под Актимеля налить кефир, ребенок тоже скажет "Кака"? Это я так, чисто для поддержания беседы, ничего не предлагаю

Я бы и не ходила, мне лениво. День не пьешь, второй не пьешь, на восемнадцатый точно будет. Моя детка, будучи более молодой, тоже складывала в тележку консервы в виде сайры, но это не было поводом для покупки, имхо-имхо, также на полки обратно улетали сахар-рафинад, уголь для шашлыков и т.д. и т.п.