Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ребенок пришел из яслей покусанный
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 11:57   #32
Lebeda
Наш человек

я сына забрала на прошлой неделе с исцарапанным лицом, причем так, что ойейей, с кровавыми ссыдинами просто, а на род собрании. когда с нами -родителями сидели 3ое воспитанников, он получил еше царапины на носу, тож кровавые, и мы 14 взрослых ничего сделать не успели, то есть глазом даже моргнуть, я спокойна, девочка- царапщица втыки получает, но ей до них так же, как моему, когда ему говоришь, что толкаться и драться нельзя
жалко их конечно, но с другой стороны, все приходит с опытом и со временем, они сейчас адаптируются к обществу, характер по разному проявляют, я вот еще 2 месяца назад, даже представить не могла, что мой ребенок будет реальным задирой и драчуном, тоже казалось что только его все тюкают и обижают... так быстро все меняется
если бесспокоит подойдите к воспитателю, скажите что имело место быть, в себе держать точно не надо, я то просто знаю, что сын провокатор и что царапали его не просто так, поэтому лояльно отношусь, да и воспитатель у нас одна на группу без помошников, и так она только и делает что за моим ребенком бегает, но вобщем, если бы меня озаботило, молчать бы я не стала
Lebeda is offline   Цитировать ·