Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!
Вчера вечером с мужем мы ходили в клинику делать УЗИ. Показатели размеров абсолютно все в норме, все органы тоже в полном порядке. Я ведь не сдавала кровь на патологии, поэтому хотела, чтобы малыша посмотрели на хорошем аппарате и если честно, очень волновалась перед походом в клинику. Врач сказала, что и губка, и ротик, и носовая косточка - всё ОК!
Еще врач на животе мне показала, как располагается малыш, где головка, где спинка, а где ножки и ручки. Малышка лежала с согнутой рукой за головой, а вторым кулачком тыкала через живот в датчик (на мониторе это было очень явно видно). Врач говорит, лежит прямо как вы сейчас на кушетке (я лежала тоже с левой рукой за головой).
А когда спросили про пол, врач показала на мониторе, типа смотрите, какие две складочки. Это девочка. Также включила звук и мы послушали, как бьется сердечко малышки.
Самое смешное было на обратном пути: идем с мужем и обсуждаем новость о том, что у нас родится девочка.
Муж: только про месячные ты сама ей будешь рассказывать (ребенок еще не родился!!!!)
я: ОК!
М: а может и мне придется сыну рассказывать про разные мужские дела...
Я: Какому
сыну? Нам же явно показали, что будет девочка!
М: так там же непонятно было, письку-то он не показал!
Я: Паша, нам ведь показали складочки!
И тут до него доходит, какие именно складочки, он изначально подумал, что это складочки под коленками!
Девочки, всю дорогу до дома я ржала как ненормальная.
Всем хорошего дня