Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 16:16
ответ для Morticia , на сообщение « они-то может и пойдут, вот только я... »
silinka2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
они-то может и пойдут, вот только я считаю, то 3-летке совершенно не по возрасту просмотр 2-часового мультика с такой громкостью (для меня основной дискомфорт в кино - громкость и реклама ). Сан норма в 3 года - 30 мин в день максимум. И это не непрерывный просмотр. Ну это мои тараканы, будем считать. Я не считаю ,что это полезно.
А взрослые, которые не понимают ценности денег они все оттуда же... из детства. Не объяснили в свое время. У нас есть возможность попробовать своим детям все же привить здоровое отношение к деньгам. Что это не самое главное в жизни, но и ценность их весьма велика. Что убиваться из-за них не надо, но и разбрасываться не стоит. Опять же, ИМХО.
Я разделяю ваше отношение к этому, но у меня не очень-то получается ограничить сына 30 минутами
он еще и в мобильнике норовит в игры поиграть, только в компьютер мы строго играем 10 минут. Иногда удобно, когда ребенок сидит и не мешает - мы в садик не ходим вообще...
silinka2008 is offline   Цитировать ·