Цитата:
Сообщение от El Viento™
1. Нет - если знакомишься просто в компании какой-то или просто жизнь сталкивает, то там нет этого "мы знакомимся для чего-то". Ну и да, в этом конкретном случае мужчина сам не знал чего ему надо, увы... и вроде (по слитой мне инсайдерской информации - ужасно переживал - но все это внутри себя и подруге выливая... а я так не умею жить - я открытая, и жду если не полной открытости - то хоть какой-то  )
2. ага, неисправимый 
3. У нас ездят на великах летом мужчины - даже велостоянку оборудовали. Меня останавливает необходимость принимать душ на работе (там не очень у нас) и вопрос как довести одежду офисную и не смять ее  .
|
1.Ну не у всех такие чудесные компании, и с возрастом их обычно не становится больше.
Бывают такие встречи, когда скованно себя чувствуешь, особенно если заранее в повестке встречи стоит "для этого". Это ужасно, поэтому я всегда назначаю отвлеченную тему: Тебя я приглашал на фотопрогулку, и никакой скованности.(
теперь все в моих предложениях будут видеть брачный подтекст)
Как то читал в одной психологической книжке: Лучше смотреть в одну сторону, а не друг на друга.
3.Офисная одежда у меня висит на работе. Душ конечно хорошо, но если потеешь часто и моешья по вечерам, сильно пахнуть не должно (я так надеюсь

) В метро зимой по-моему не меньше потеешь. Я и зимой езжу, если асфальт сухой. Летом любой дурак может.