Цитата:
Сообщение от Кысёна
Вот парочка фото, от фотографа позже будут-обязательно покажу 
|
Леночка, одна я вас с мужем, наверное, ещё не поздравляла

Пусть вы всегда будете такими же счастливыми, как в этот день! Берегите друг друга и малыша

Очень приятно на вас смотреть - особеноо на фото в лесу - так красиво и естественно! И платье у тебя - супер, очень хорошо сидит, и вас с лялечкой украшает - так и что и тебя, и её уютный домик видно
Цитата:
Сообщение от mumsik
Леночка!Поздравляю!Ты прекрасна!Фотки отличные!
Девочки,не цитируйте фотографии,пожалуйста!
А я совсем расклеилась,грею нос солевой грелкой,гоняю чаи и переживаю,как там моя доча в яслях?Скоро пойду за ней,помокну под дождичком)))
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
как я тебя понимаю... только я на работе сижу в обнимку с медом и чаями...
а дочу за выходные подлечила и в сад отправила, так она такая бледненькая ... надеюсь гулять они сегодня не пойдут 
|
Девочки, бедненькие - поправляйтесь и вы, и ваши маленькие красавицы! Погодка такая - противная, главное, поймать это ОРЗ и дальше не пускать... Я тоже с грелкой в обнимку сидела, мёд ела и чай с лимоном литрами пила. У меня вот уже остатки - горло прошло, только нос по утрам закладывает и откашливаемся; и уши заложены... сижу, дышу себе громко в ухе
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!
Самое смешное было на обратном пути: идем с мужем и обсуждаем новость о том, что у нас родится девочка.
Муж: только про месячные ты сама ей будешь рассказывать (ребенок еще не родился!!!!)
я: ОК!
М: а может и мне придется сыну рассказывать про разные мужские дела...
Я: Какому сыну? Нам же явно показали, что будет девочка!
М: так там же непонятно было, письку-то он не показал!
Я: Паша, нам ведь показали складочки!
И тут до него доходит, какие именно складочки, он изначально подумал, что это складочки под коленками!
Девочки, всю дорогу до дома я ржала как ненормальная.
Всем хорошего дня 
|

И вас с фефочкой!!! Представляю, как тперь девочки начнут платьица крохотные розовые скупать, гольфики с рюшами покупать...
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Послезавтра свадьба...дел еще - МРАК! Начинаю расстраиватца...столько всего сделано, столько денег вложено - а все равно и дел, и затрат остаетца непочатый край... Танец еще не готов, даже музыку не выбрали...Погода испортилась и теперь мне завтра надо полдня тратить на поиски палантина или шубейки(((..
Начинаю пожирать все подряд от расстройства....
|
Диана, усё так и будет - по высшему сорту, как ты хочешь!!! Просто есть такие люди, которые могут успешно действовать только в режиме дефицита времени - и как жизнь показала, всё всегда получается

Это всё равно будет самый сладкий день для вас троих - так что сил тебе собраться и всё-всё успеть сделать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@