Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД. НАЧАЛО###ОКТЯБРЬ 2006###
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 17:49
ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД.... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Олесик - озорная девченка. Катя, налюбовавшись на фото из Болгарии, как будто снова на море побывала, так здорово!
Лена, спасибо!
Мы сегодня в сад не пошли, на горло обе жаловались. Олеся, похоже, и завтра еще дома посидит, Полю уже отправлю. В саду говорят, что можете смело оставлять уже на дневной сон и больше, что адаптация проходит ттт, нормально. Ну после 3-4 дней (включая выхи) я не решусь пока на сон оставлять, может со следующей недели попробуем. А так говорят молодец, помогает там всем (в сестру пошла), болтает без умолку. В группу захожу, звенит голосок знакомый , воспитатели улыбаются, а Лесёна уже к няне в гости собирается. Меня, говорит, Аня пригласила . А в пятницу вечером так вообще нас насмешила-удивила: мама, отведи меня в глуппу сейчас. Я говорю закрыто уже всё, только после выходных. Ну отведииии .
Всем кулачков и здоровья!
Андрюшик на последней фотке ну такоооой сердцеед, "маммамия" - как говорит Олеся!
Детки у нас все разные, и все такие хорошие, выкладываем, выкладываем фотки, не стесняемся! Надо ж как-то оживлять серые осенние будни!
Katena is offline