Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Из большой спальни 2 маленькие :)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 21:39
ответ для oksana1805 , на сообщение « Марина, да не обращайте внимание на... »
Ивановка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я думаю, когда автору надоест розовый цвет, она быстренько перекрасит стены, поменяет шторки, мы тут и ква сказать не успеем
точно
на меня и муж, и друзья наехали: зачем ты переклеиваешь обои в детской=игровой. Им же всего 1,5 года
но, начав с обоев, я поменяла диван, шторы и заказала новую мебель

Цитата:
Сообщение от oksana1805 Посмотреть сообщение
Кстати, а сколько у люстры режимов? У нас в детской тоже замечательная люстра - у нее есть режим со звездочками, которые медленно меняют цвет. Начинается с одного цвета, а со временем все звездочки становяться разноцветными. Мой сын очень любит засыпать под тихую сказку и свои звездочки.
если не ошибаюсь, то 6 режимов
но мы их практически не используем, тк свет включаем минут на 10-15, чтобы переодеться ко сну
и засыпает козявка под колыбельные

у вас очень интересная люстра А можно ее фото

кста, с появлением этой кроватки она наотрез отказалась от укачиваний (раньше надо было 15-30 минут ее на руках укачивать, а потом уже укладывать. Сейчас, когда пытаюсь покачать, она вырывается
еще 3-4 недели назад я думала, как отучить ее от укачиваний, а теперь и сама хочу временами поприжимать ее, так дите отказывается Вот: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"

Последний раз редактировалось Ивановка; 07.02.2010 в 03:47.
Ивановка is offline   Цитировать ·