Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 00:16
ответ для MaDi , на сообщение « А мы и с соской, и без... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие !!!

Мы наконец переехали и уже почти как неделю хозяйничаем с Элинкой дома вдвоем, папа присоединяется к нам вечером. Переезд прошел хорошо, адаптация тоже. Элинка как зашла в квартиру, сразу стала беситься, бегать, прыгать, забежала на балкон и давай песни петь - вобщем как будто и не уезжала . Мне нравится такая жизнь очень-очень. Это конечно не значит, что у родителей было плохо, просто сейчас я себя ощущаю дома полноправной хозяйкой - хочу халву ем, хочу пряники .
Единственный минус - у Лины кажись начался переходный период . Она стала требовательна до жути, чуть что - в крик. Вчера пошли с ней на улицу, она катила свою уточку-каталку, залезла с ней на траву, а та не едит по траве, я говорю она только по асфальту едит. У ребенка случилась истерика - давай орать, кусать эту уточку, кинулась на траву. Вот хочет везти ее по траве и все тут. На площадку стыдно выйти - у всех отбирает игрушки. Я конечно не позволяю, забираю и отдаю детям, так она в ор. Непослушная и хулиганистая стала . Это конечно еще проскальзывало и до переезда, но сейчас чего-то особенно. Перед обедом стала требовать сок, я не даю, чтобы аппетит не перебивала, она опять в ор, я ноль эмоций - пусть поорет, сказано нельзя, значит нельзя. Вобщем ходили кто-кого - то ли она меня переорет и я сдамся, то ли у меня выдержка железная. Орала она полчаса точно, я не обращала внимания. Сок дала после еды. Но ведь она же орала и так долго . А что будет дальше? Я то конечно дома могу не обращать внимания на истерики, а на улице стыдно ведь - орать на всю улицу начинает.
Вобщем что я еще тут решила - ребенка однозначно в конце месяца отдаю на развивалки. Она ходит слоняется весь день по квартире, ей реально скучно, она меня дергает за коленки, чтобы я с ней играла все время, а я не могу ей все свое время уделить, мне ж надо еще что-то по дому делать. Да и общаться надо ребенку со сверстниками. Вобщем отдаю ее на развивалки на 2 часа в день точно. В понедельник буду звонить, чтобы наше место не заняли.

Алина, Эндрю очарователен
Были мы пару раз на развивалках, времени очень мало дается, только ребенку начинает нравится то или иное занятие, тут же его переключают на другое, т.к. надо все делать по программе, и надо успеть развить и моторику и логику и т.д.
Нам не понравилось.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
скину. Но у меня такое резюме, что обхохочешься

Вова с переменным успехом. Сегодня оставила одного, через 1.5 часа позвонили - не успокоить. Опять привели девочку, которая всех заводит своим плачем, ну и Вова сразу начал тоже В пятницу ее не было и все ок, хныкал, на руках сидел, но оставался без меня.

ну если в 2-х словах:
должна выйти была со вторника на среду в ночь в своей должности (мастер), сегодня начальница звонит и говорит. Диретор категорически против еще одного мастера (людей набрали пока меня не было), можем тебе предложить только должность технолога (с бумажками работать, не производство) - 5-дневка, денег ощутимо меньше И какой смысл мне кататься 5 дней в неделю, практически не видеть ребенка, получать за это очень не большие деньги (тем более проезд дорого)?? Думаю, что делать Соглашаться на их вариант не буду однозначно. Выхода 2:
1 уйти тихо и не выдрючиваться
2 уйти громко, перед этим расписать им подробно свою позицию (про то, что сдвинуть меня не имеют права, сократить тоже ). Если разговор не подействует обратиться в трудовую инспекцию.
Но оба эти варианта - однозначный уход с работы, т.к. ультиматумов директор, думаю, не потерпит (т.е. потом работать не дадаут в любом случае).
Вот как-то так Что сккажете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много на разрешение вопросов.
Уходить так с музыкой... и погромче

Нужна помощь...
Незнаю что делать. У нас уже в ту пятницу оставляли деток спать, мне позванили и попросили забрать ребенка тк он всем мешает спать. Его даже в кроватку не уложили, говорят не дается, на руки не идет кричит, плачет.
Что делать???????????????????????77777
Посоветуйте что-нибудь.
И что делать с ГВ, все пора заканчивать, ну хотя бы днем это же уже не мыслимо, в субботу пока ездили по делам и в машине уснул без нее, и потом погуляли, так сцеживаться пришлось (камень - 380 мл, и это из-за лени, только камень убрала)
Ну что делать, может кто знает, быстрый и безобидный способ для нас обоих.

Сегодня ходила укачивать ребенка в садик... Стыдно было, как быстро меня ребенок оседлал и подоил, мне даже руки не дал помыть, сказал что "сам справиться" (точнее всем видом показал) воспитательница даже расмеялась, она поняла что я сама не могу с ним справиться по силе...

Что делать, уже и на работу пора, да и небуду же я каждый день приходить и укачивать его.
В итоге, кстате мы ушли, и сон у нас сдвинулся. А я им сразу говорила, что не надо этого экспериментировать...
Наsтя is offline