Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
Девочки, а как у вас выглядят у деток БЦЖ????? у нас в прошлую среду ее прорвало, вытекло много гноя,  в четверг врач смотрела, сказала, что норма, а сегодея смотрю опять надулось в этом месте, плотненько так, и даже синева пошла, я бегом врачу показывать, 3 педиатра нас посмотрели, вытаращив глаза, сказали, что реакция сильная, но к фтизиатру пока не надо, т.к. лимфоузлы не увеличены и вокруг все спокойно, короче сказали наблюдать  но я что-то не спокойна, в инете начиталась что могут быть осложнения, если поставили глубоко
|
у нас посто маленькая полосочка..
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Да, нам тоже Есентуки 17 советовали. Тока я пока не купила ингалятор...правда-ли нужен?
А ты не гуляешь с Фе, если у него сопли?
Я гуляла и гуляю  . Врачица ничего про это не говорила...Только что купать ни-ни!
Поправляйтесь! @@@@
|
ингалятор нужен! у нас сначала был ультразвуковой, но в него незя масло и лекарство вливать..купила нибулайзер.
гулять нужно!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Девочки,мы приехали
Я не мать,я не знаю кто...   
Как я только могла такое допустить
Вызвала корис,приехал молодой такой доктор,долго меня успокаивал,потому что я рыдала в три ручья
Отвезли в Купчино,в 5 детскую,сделали рентген и узи ГМ,сказали все нормально,но следить за состоянием,отпустили домой...
А теперь она странно себя ведет..ингода делает так как будто пугается,раскидывает ручки в стороны и немного хнычет при этом
что это звонить опять в скорую?
|
моя не падала, но тоже иногда так руки раскидывает

просо дитё перенервничала и теперь всего пугается

у меня старшая упала с высоты стула месяца в 4, была с бабушкой и она забыла её престегнуть в шезлонге....я не вызывала скорую, не делала узи и рентген

просто поноблюдала за состоянием ребёнка...
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
|
я один раз мазала калгелем, ре с удовольствием его съела