Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - фасоль стручковая?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 12:18
ответ для BlueFish , на сообщение « можно заквасить с овощами - вкусно... »
  #7
susha
Элита
 
Регистрация: 29.04.2004
Сообщений: 2 023


Цитата:
Сообщение от BlueFish Посмотреть сообщение
можно заквасить с овощами - вкусно будет
фасоль, баклажаны, капуста, морковка, зел. помидоры, болгар. перец, лук, чеснок, лавр лист, черн перец горошком.
фасоль и баклажаны отварить. Морковь натереть, остальное нарезать на куски. Переложить слоями. Залить соленой водой (на 1 л - 1 стол ложка соли с горкой). Квасить 4-5 дней под грузом.
спасибо всем большое, мозг не сработал, что замороженная фасоль и свежая это в общем то одно и тоже.
Замороженную употребляем регулярно, а тут что-то заставило задуматься.


а сколько держать под гнетом и потом что, просто по банкам и крышками закрыть или стерилизовать?
susha is offline   Цитировать ·