Бережная выходит замуж
Елена Бережная собирается замуж. Ее будущий муж английский фигурист Стивен Казинс. Лена и Стивен познакомилась на олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити в 2002 году и с тех пор они вместе. Репортер Metro спросил Елену, для чего ей стали нужны официальные отношения.
Вы же говорили, что печать в паспорте не имеет для вас никакого значения, почему же решили оформить брак?
- Мы и так живем со Стивеном как муж и жена, он очень любит наших детей. Сыну Тристану третий год, а недавно еще появилась и София-Диана. Но моя мама настаивает, чтобы мы оформили отношения, наверное она человек старой закалки. Мы обсуждали со Стивом эту тему давно, но никак не хватало времени, чтобы что-то окончательно решить. А тут у меня начались сложности в связи с тем, что мы формально не расписаны. Например, недавно посольство Великобритании отказало мне в получении визы, когда я должна была лететь к Стиву. А поэтому, чтобы избежать всех этих сложностей и утомительных уговоров, я сказала ему: "Нам надо пожениться!" Стивен со мной согласился.
Решили уже, как отпразднуете свадьбу?
- Точно знаю, что не хочу устраивать пышных торжеств. Гостей особенно звать не будем. Даже скорее всего родителей не позовем. Вероятнее всего просто распишемся в Англии и сразу улетим куда-нибудь далеко на море.
Ирина Кузнецова
http://www.metronews.ru/news/berezhnaya_vyhodit_zamuzh/