Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 14:11
ответ для Vanilinka , на сообщение « А я вот наоборот - первый раз рукой... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Matroskina Посмотреть сообщение
С насморком лучше к лору сходить, чтоб это действительно не перешло в ринит беременных. Он посмотрит, послушает на что пожалуешься и назначит лечение препаратами безопасными (гемеопатия в основном). И будет наблюдать как проходит лечение.
Насморк из за беременности это как раз самое нестрашное из насморков и никак не лечится... только родами У многих проходит после 20 недель у многих остаётся до конца Это неприятно но не страшно и не влечёт за собой никаких последствий... типа гайморитаМне ЛОР врач говорила это наоборот хорошо, значит гармоны беременность хорошо работают и их много а это для нас есть гуд так что лучше опасаться настоящего насморка и не путать его с беременным А беременный насморк не лечить всякими химикатами

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Почаще вставай, ходи. Делай перерывы. Мне врач когда тонус ставила, сказала, что надо чаще двигаться, но спокойно, и почаще в туалает ходить, так как мочевой давит на матку и провоцирует ее. Так я теперь раз в час стабильно встаю, хожу, иду в туалет, даже если не хочу (все равно 2 капли выдавливаю). Полегче стало.
А у меня наоборот тонус из за ходьбы на длинные дистанции хоть и не спешу никуда но живот периодически каменеет и сразу писать начинает хотеться, даже если только что сходила
Дома такого не бывает, сижу много и писаю скока хочется

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А я вот наоборот - первый раз рукой именно почувствовала, а изнутри - несколько позже...Просто я костлявая в облсти таза, мне поэтому лежа сразу сквозь кожу все чувствуется.
Ох а я через жирок свой ещё не скоро прочувствую руками шевеления и мужу смогу продемонстрировать а вот изнутри... даже просыпаюсь ночью как малыш там пляски устраивает

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline