Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 15:54   #4490
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jul78 Посмотреть сообщение
и вам спасибо несколько раз очень на хочу идти!!! хотя может и придется...
при грамотном подходе - не придется
собираете все документы и приходите в роно в приемные часы (можно прийти на полчаса раньше, чтоб сориентироваться, да и не исключено, что они начнут прием раньше - когда я приезжала, так и было)

приходите в роно, первое, что вы увидите, это толпу - не пугаемся, смотрим справа на стенде номер вашего округа (т.е. номер округа, в котором находятся сады, в которые вы теоретически хотите попасть)

громко кричите кто в такой то округ последний, занимаете очередь именно в ваш округ (толпа - это во все округи стоят, может случиться так, что в ваш вообще никого не будет)

у консультантов перед толпой берете бланк заявления, предъявив все документы, заполняете его. потом ждете, пока подойдет ваша очередь.

проходите в кабинет, общаетесь с вашим инспектором (ей же нужно сказать, в какие сады вы хотите - есснно, это не значит, что вас туда примут). она примет у вас заявление и выдаст бланк уведомления с номером вашей очереди и сроком после которого нужно звонить им и узнавать куда вас зачислили. на этом этапе ффсе

потом надо медкарту в сад делать, но я про это пока сама ничего еще не узнала.