Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
в прошлую Б пила оба лекарства. не жалею.сейчас уже начала пить курантил, попозже начну канефрон.
канефрон - хорошая штука для поддержки почек, травка
а курантил - очень хорошая штука для малыша
|
Странно мне не назначают таких лекарств. Хотя я честно при постановке на учет призналась что есть проблемы с почками.
А как выглядят эти отеки??? Может у ен есть уже..
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Ой, а мне всегда казалось ужасным, что родившейся крохе вкалывают несколько вакцин (по сути - заражают в малых дозах) сразу, вирусы пускают в организм - выживай называется с первого дня! Хотя и так малышу тяжело адаптироваться...Я с этой темой знакомилась, много читала, смотрела фильмов зарубежных и наших...Но это уже после рождения первой дочки. А ей, Марусе своей, я начала делать только с 8 месяцев (первую БЦЖ), по индивидуальному графику, от геппатитов отказывалась до 3 лет...А вот сейчас, после всего, что я про прививки слышала (хотя это все научно не доказано, последствия прививок сложно оценить), мне вообще их не хочется делать. Во всяком случае, точно не с рождения!!! Постараюсь дать малышу окрепнуть. Дети моих знакомых, которые не прививались по нашему жесткому графику (далеко не везде в Европе прививают в таком количестве), иммунитет имеют гораздо более крепкий, это точно!
|
Вон как все интересно.
Надо уже потихоньку начинать изучать тему прививок. Эх времени надо много.
А я щас пойду дальше красить. У меня девочки "инстинкт гнездования" начался я про него читала в умном каком-то журнале
Цитата:
Сообщение от White Lilac
А мне на второе УЗИ не дали бесплатного направления, сказала, что закончились. И очень удивилась, что я на УЗИ записалась в АВА-ПЕТЕР, а не на Тобольскую, потому что это дешевле. Когда узнала, что разница 500 руб., так на меня посмотрела, что мне даже как-то неловко стало, что я такая экономная. Потом предложила мне бесплатно витамины, но у меня с собой не было пенсионного, так что в след.раз обещала выписать  А про вес - я за 3 недели набрала 2,3кг, так мне она диету назначила - меньше соли и жидкости. А у меня отеков нет вообще. Так она мне еще и мочегонное прописала. Я покивала головой, но про себя решила, что пить не буду. И еще - предложила сделать кольпоскопию. Я спрашиваю - зачем, если сейчас все равно делать ничего нельзя? А она говорит, что все равно желательно. Вообщем я отказалась. Так-то врач она неплохой, но слепо следовать всем ее рекомендациям я просто не могу.
Мне сегодня тоже прописали мочегонное, но у меня даже намеков на отеки нет, так что я решила, что пить не буду.
|
И что это в ЖК может не быть направлений на бесплатное узи 
а на табольской стоит 3700?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|