Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 18:01
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!!а подскажите еще такой... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Т. е. вы хотите отказаться только от гепатита а БЦЖ делать, а так можно?
А "желтые дети" получаются от прививок что ли или от отсутствия?

Девочки. Кто уже у нас не первый раз беременный и кто уже купил одежку для беременных.
У меня такой вопрос: брюки/джинсы лучше покупать с широкой резинкой или круговым бандажем (я так понимаю широкой резинкой) что удобнее? А после родов носятся эти вещи?
Хочу купить в закупке кое что и вот в раздумьях вся.
По моему желтизна детей к прививкам никакого отношения не имеет, все дети по началу немного желтенькие Печень у них начинает работать и она по началу не справляется и от этого детишки немного желтеют, кто-то больше кто-то меньше, если билирубин не намного превышает норму то не страшно
Моя со щёчками желтоватыми была, как загар, через несколько дней прошло

Мне из одежды нравятся больше с трикотажной вставкой на пузени штанцы а сверху ещё резинка... у меня сейчас такие вельветовые очень удобно
Летнии прошлый раз были с круговой трикотажной... даже не лента а шире, дак их тока футболки держали Что на большом пузе, что на маленьком ещё... спалзали они а так... удобно, ни где ничего не жмёт

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!а подскажите еще такой моментик!!Как нужно выбирать бюстгалтера для кормления???Если сейчас у меня 75В, то потом будет 75 С???или может стать и 80С. Или вообще непредсказуемо это???Или нужно будет мерить уже по факту, перед родами самыми?Так хочеться нижнее бельишко прикупить...аж руки чешуться!!!!!!
Лучше по факту, молоко прибудет и там... может на один а может и на два размера больше будет а по окружность... как массу наберёшь, если сейчас 75 то потом может быть и 80 и 85
У меня после того как молоко появилось даже растяжки повылазили на груди сбоку +2 размера было 0.5 а стало 3, вот кожа и растрескалась и при этом на животе их не было
Беременный лифчик на меня кормящую уже не налез

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline