Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 18:15
ответ для Сида , на сообщение « Привет:). я в контакте редко бываю.... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю к вам столько внимания проявляют в консультациях, даже излишнего)),а у меня наоборот. Спросила у своего врача насчет анализа на скрытые, где у меня CMV (+) какие это антитела IgM или IgG. Она говорит - а не знаю (!). Если хотите (!) вот сдайте платный анализ. Сегодня сдала...Потом жалуюсь- у меня тонус бывает. Ну так, а что Вы хотите, матка - это мышца, вот и сокращается. И все в таком же духе ))
Ну, может это и лучше, чем, как с первым ребенком - меня по каждому чиху в больницу отправляли...
Я про тонус тоже говорила а она не пощупавши даже написала в карте "Матка в N тонусе" а в прошлую беременность я Митацин пила а потом Гинепрал при таком тонусе А может это и правильно, меньше таблеток
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет.
я в контакте редко бываю.
Здесь рада общаться

У меня вот 75С всегда был грудь увеличился но бюстгалтер для кормления подошел 75В у них размеры какие-то другие , хочу купить себе еще один 75В а после родов наверно будут малы, но я кормить не хочу, да и порода у нас не молочная. Тока не кидайте помидорами
Кормить-не кормить это личное дело каждой мамы и никто не в праве осудить Есть мамаши кормящие деток до 3-х лет а есть, такие как я например... полгода Главное что б все были довольны и счастливы в итоге Моё ИМХО не стоит кормить через силу, если душа не лежит, ничего хорошего от этого всё равно ни будет ни маме ни малышу

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline