Цитата:
Сообщение от sida
Это примерно 20 - 30 см в ширину резинка? А ка нтерсно ее на большой пуз натягивать? А как затягивается шнурком?
А как их штаны с шир лентой круговой- футболки держали? т.е. надо было заправить футболку?
А с трикотажной вставкой на пузе а поверху резинка какой ширины?
Ну я месяцок покормлю чтоб матка сократилась  , а если понравится и мне и ребенку попробую и дольше, ну чуйствует мое сердце не бывать этому.
|
Футболки держали просто - натягивала их сверху и они прижимали штанцы, не давали сползать... вставка была слабая изначально

Просто модель такая наверное неудачная... Свитмама фирма...
С трикотажной вставкой на пузе - сзади как обычные брюки а с переди кругом вырезано и пришита эта вставка, внутри по верху резинка, с пуговкой, резинка отпускается по мре роста живота

Резинка не очень широкая, где-то сантиметра 3 с дырочками для пуговки по всей длинне

А вообще когда будешь в магазине, попробуй померить разные модели, посидеть в них, и поймёшь какая именно модель подходит для именно твоей фигуры
Цитата:
Сообщение от Николь
вначале появляется молозиво, через несколько дней молоко, у меня пришло поздно -день на 6-7, Арсюшу вначале допаивали водой с глюкозой, потом пришлось поскандалить и дали смесь, кормила с ложечки, потом пришло молоко, но было очень мало 
|
Это у меня поздно

на 15-й день, вовсю уже смесью кормила дома и прикладывала, прикладывала и когда уже отчаялась... оно появилось... я аж плакала от счастья

В роддоме тоже со скандалом смесь требовала, дочка плакала всё время