Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 19:31   #7475
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Это примерно 20 - 30 см в ширину резинка? А ка нтерсно ее на большой пуз натягивать? А как затягивается шнурком?

А как их штаны с шир лентой круговой- футболки держали? т.е. надо было заправить футболку?
А с трикотажной вставкой на пузе а поверху резинка какой ширины?

Ну я месяцок покормлю чтоб матка сократилась, а если понравится и мне и ребенку попробую и дольше, ну чуйствует мое сердце не бывать этому.
Футболки держали просто - натягивала их сверху и они прижимали штанцы, не давали сползать... вставка была слабая изначальноПросто модель такая наверное неудачная... Свитмама фирма...
С трикотажной вставкой на пузе - сзади как обычные брюки а с переди кругом вырезано и пришита эта вставка, внутри по верху резинка, с пуговкой, резинка отпускается по мре роста живота Резинка не очень широкая, где-то сантиметра 3 с дырочками для пуговки по всей длинне
А вообще когда будешь в магазине, попробуй померить разные модели, посидеть в них, и поймёшь какая именно модель подходит для именно твоей фигуры

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
вначале появляется молозиво, через несколько дней молоко, у меня пришло поздно -день на 6-7, Арсюшу вначале допаивали водой с глюкозой, потом пришлось поскандалить и дали смесь, кормила с ложечки, потом пришло молоко, но было очень мало
Это у меня поздно на 15-й день, вовсю уже смесью кормила дома и прикладывала, прикладывала и когда уже отчаялась... оно появилось... я аж плакала от счастья
В роддоме тоже со скандалом смесь требовала, дочка плакала всё время

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline