Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Совместный сон с грудничком
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 09:44
ответ для Mamyr , на сообщение « Мне не жалко ;) Ребенок переехал в... »
Bananna
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zlataostrov Посмотреть сообщение
мы с рождения, еще в роддоме, в кроватке икали и крехтели, возьму на руки перестает, положу в кроватку, не плачет нет, крехтит (Или кряхтит?) промучилась пару дней, да и взяла к себе в кровать. Муж по ночам так боялся , что ребенок скатится с кровати, что когда я в туалет ночью вставала потихоньку, он меня хватал, думая что дочка падает.
Нам скоро три, ребенка становится в кровати все больше, а мне места все меньше, пробовала переселить ее в маленькую кроватку, ей не понравилось,все таки большая девочка, умеет по ночам в туалет вставать, спрашиваю вчера: Солнышко давай тебе кроватку купим специальную для девочек. Она : Ой давай, мне для девочек, а папе для дядей. Я говорю, нее, мы с папой вместе в одной кроватке спать станем, тогда говорит и я с вами. Второго рожу НИ ЗА ЧТО не возьму в кровать к себе! там просто уже места нет.
оч прикольно доча придумала про кроватку для дядей

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но у некоторых получается переселять быстро и безболезненно. Я б сказала за 1 прием. Просто делать это надо, когда ребенок готов.
как ? как? божечки, нам срочно нужна метОда...!!!
Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
понимаете... когда я отправлялась в деревню на каникулы - я спала одна. так что думаю, для поддержки моего душевного равновесия хватило бы нескольких месяцев. а не двух лет, как получилось.
эээх, родители без секаса были... а секаса наверное очень ма не хватало
Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Мне не жалко
Ребенок переехал в свою кровать в год и 9, через 2 недели после завершения ГВ. Воспользовались случаем. был разбит градусник, приходили люди замерять пары. Вот ребенку и было сказано, что дяди запретили папе спать в комнате, помнишь был градусник разбит. папе спать теперь негде, он будет спать с мамой. Соответственно места будет мало, ты переедешь в свою кроватку, папа же хочет тоже спать.
Все это было выслушано, уточнено, что на нее точно места в кровати не хватит, и собственно все. так теперь у себя и спит.
аааааа
вон оно как обернулось
а как 7 месячного маминого шилопопствующего хвостика приучить?
она без меня ваще не могет... если я к компу ухожу на часок (а о на играет с папой), потом, когда я прихожу - кидается ко мне и прижимается с объятиями...ну и во сне ручонки тянет - нащупает меня - и спит дальше
Bananna is offline   Цитировать ·