Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 11:05
ответ для mumsik , на сообщение « Девочки,это не реклама,а кто нибудь... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,это не реклама,а кто нибудь читает журнал "9 месяцев",я почти подсела на него)))Подруга сегодня спросила,зачем я читаю журналы для беременных,мол уже и так всё проходила.Но там так всё разъясняют классно,что мне многое интересно.На курсы я не собираюсь,а тут такой ликбез грамотный)))
я тоже читаю этот журнал =) но первый журнал который я для себя открыла -это Мама и малыш- того же издания почему то у нас в магазинах не продается =((
я его по почте заказала..мне он если честно больше нравиться чем 9 месяцев..там очень интересно рассказываются истории про роды (не подумайте что реклама =))..от первого лица..подробно и очень интересно (а в 9ке ка кто все сумбурно ..быстро и не интересно-ну это ИХМО=))
а вообще по большому счету разница между ними не большая..я вот попала на первый журнал в июне..там рассказывали про развитие и игры деток для 6 месяцев..в итоге я скупила все журналы с начала года..собираю коллекцию..на самом деле очень инертесно =) про игры в которые можно с детками играть ..и развивающие для разного возраста..=) в общем..захвалила =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline