Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 11:23
ответ для White Lilac , на сообщение « А мне нравится журнал "Мой ребенок",... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
я тоже читаю этот журнал =) но первый журнал который я для себя открыла -это Мама и малыш- того же издания почему то у нас в магазинах не продается =((
я его по почте заказала..мне он если честно больше нравиться чем 9 месяцев..там очень интересно рассказываются истории про роды (не подумайте что реклама =))..от первого лица..подробно и очень интересно (а в 9ке ка кто все сумбурно ..быстро и не интересно-ну это ИХМО=))
а вообще по большому счету разница между ними не большая..я вот попала на первый журнал в июне..там рассказывали про развитие и игры деток для 6 месяцев..в итоге я скупила все журналы с начала года..собираю коллекцию..на самом деле очень инертесно =) про игры в которые можно с детками играть ..и развивающие для разного возраста..=) в общем..захвалила =))
да я тоже читала в разных журналах про игры и тп, хи но ведь ничего не делала
Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
А мне нравится журнал "Мой ребенок", приложение к "Лизе", правда сейчас перестала его покупать, все-таки дороговато, да и как-то от корки до корки я все равно его никогда не дочитываю .
У меня еще книги есть про беременность и роды, про здоровье малыша после рождения. Вот их понемногу читала летом, сейчас планирую продолжить их изучать
А мне больше всего нравиться "Мама этоЯ", по цене бюджетно ,по смылу тоже самое
ДАже ДЕЖАВЮ иногда случалось Ощущение было что перепечатали просто статью.