Цитата:
Сообщение от mumsik
Вот они хотят больше сына,а любят больше дочек!Ведь не понимают сначала своего счастья,это я и по своему опыту знаю и по другим вижу.С дочкой они нежные,ласковые(и дочи им тем же отвечают),а сына им надо воспитывать в строгости,чтобы не нюней вырос,наследник!
Около дома в киоске распродажные журналы прошлых месяцев по 25 руб!Может мне повезло?
Кажется,я его и в продаже видела.Но у него тематика другая,больше после рождения  А в9 месяцах истории про роды есть от читательниц,а есть с точки зрения врача(может они и выдуманы,но зато как классно разъяснено,почему вот так правильно,чем вот это действие врача вызвано,почему именно вот это лекарство,а не другое).
У мня этих журналов с прошлых многих лет много сохранилось,но когда их перечитываю,то ощущение,что они всё повторяют.
|
на самом деле тематика таже..+) есть для разного возраста..и у 9 месяцев и у мама и малыш тематика менялось..сначало про беременность помесячно..потом с этого года про уже родившихся деток..есть и про планирование..и про анализы..и в общем обо всем на разный возраст и на разных читательниц..именно поэтому мне и понравилось..что можно будет и после рождения читать =)
лично я все купленные журналы заложила закладочками-очень много нужного чтобы потом быстро найти..
кстати там есть и разделы с песенками и стишками и советами во что и как играть что использовать вместо игрушек на разных сроках после рождения..в общем я могу еще долго его хвалить =)
в общем у каждого свой вкус..и у каждого есть свое мнение и заинтересованность в разных вопросах =) все таки вес люди разные =)
а по цене ну и 9 ка и мама и малыш стоят порядка 75 рублей=) по почте заказывать-одинаково 120 =) я открыла журнал мама и малыш в крыму так что успела купить по нашим денежкам за теже 70-80 рублей в крыму 3 номера..а остальное тут через почту и доставку =) лично для меня один журнал за 75 рублей в месяц это не много =))