Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 12:23
ответ для mumsik , на сообщение « Да конечно же,у каждого журнала свой... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
Ну очевидно, что во время советской молодости эту бабушку кто-то учил, что беременной женщине нужно подкладывать в бюстгальтер кусочек наждачки, что соски загрубели еще ДО начала ГВ.
Мне на ум приходит только такое объяснение.
Нет, девочки, конечно я к такому способу прибегать не собираюсь Каждый день рожают миллионы женщин и у большинства нет проблем с ГВ, так что совковые методы подготовки к родам - нафиг!
Мне бабушка тоже говорила, что они специально подкладывали наждачку, чтобы соски и кожа грубыми стали. Но тогда и кремов не было. Сейчас все конечно поцивильней стало.

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
Девочки совсем забыла похвастаться.
Завтра едем на УЗИ и нам наконец скажут пол ребёночка.
Мне во сне приснилась девочка, а муж говорит, что ПАРЕНЬ будет и точка.
Главное чтобы здоровенький был, без проблем протекало его развитие.
Переживаю сильно, ем без перерыва весь день. Снесла весь холодильник,а сейчас пицу заказала. Слоненка рожу и сама слоном стану, а еще мужа за компанию прошу есть. Он уже не может на еду смотреть. Говорит, два пузика через 9 месяцев будет

Девочки, плиз подержите, за нас завтра кулачки
Все у вас будет хорошо, держим кулочки.....
Мой тоже мальчика хочет, но если девочка будет я думаю сильно не расстроится.

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,это не реклама,а кто нибудь читает журнал "9 месяцев",я почти подсела на него)))Подруга сегодня спросила,зачем я читаю журналы для беременных,мол уже и так всё проходила.Но там так всё разъясняют классно,что мне многое интересно.На курсы я не собираюсь,а тут такой ликбез грамотный)))
Я первые три месяца скупала все журналы, что в магазинах были. Рядом с работой нашла киоск где по 15- 20 руб были и их тоже разоряла. Сейчас как-то поутихла.

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся

Может пора уже мужа перевоспитывать и сажать за руль? Или фиг с ним, ездить пока ездится?
Я тоже за рулем. И совсем не хочется на общественный транспорт переходить, правда ща мужу права вернут. Придется ему делиться, я так уже привыкла.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline