Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 13:55
ответ для Королек , на сообщение « на счет слухов и сплетен Вы явно... »
Фортуна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
на счет слухов и сплетен Вы явно погорячились,я лишь процитировала слова Б. сказанные по ТВ...да и по моделям-это тоже факт из биографии Б...а вот на счет того что с няней в чужой стране-так я там в чужой стране не была и не знаю сколько ребенок с няней и сколько без...но сильно сомневаюсь,что такого уровня бизнесмен ,как Б,по утрам будит детей,встречает со школы,делает уроки...-прям домохозяйк...при таком распорядке видимо он с няней местами поменялся...тогда может няня рулит бизнесом?
Да, вы процитировали слова Б. и тут же мальчику (!) приписали "хождение по моделям" со словами "вот скоро..." - это домысел или факт?

Или вот автор высказывается:
Цитата:
лет пять назад еще ходили слухи о том, что мальчик рассказывал в детском саду, как он вырастет и будет резать русских
Это домысел или факт?

И не забывайте, что у Кристины мальчик в доме один с няней. У отца ему есть с кем пообщаться кроме няни.
Конечно, наверняка ему будут прививаться понятия из другой культуры. Культуры восточных народов, а не "свободной Америки", как того хочет мама. Но это дело родителей ребёнка, а не наше с вами.
Фортуна is offline   Цитировать ·