Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 14:08
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем приветик!Всем кому надо... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,это не реклама,а кто нибудь читает журнал "9 месяцев",я почти подсела на него)))Подруга сегодня спросила,зачем я читаю журналы для беременных,мол уже и так всё проходила.Но там так всё разъясняют классно,что мне многое интересно.На курсы я не собираюсь,а тут такой ликбез грамотный)))
Я его читала в первую беременность, очень нравился теперь жалею что оставила все журнальчики на старой квартире когда переезжали перечитала бы... несмотря на интернет

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
золотые слова.А то я маме устала объяснять,почему так рано сдалась от борьбы за ГВ,говорю "какие эмоции я передаю ребенку если кормлю его,а сама думаю быстрее бы это закончилось".А она мне,что я эгоистка и что хочешь не хочешь,а НАДО
Не надо слушать маму Мне кажется всегда надо поступать как подсказывает сердце и ум

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вы меня не потеряли?
У нас все хорошо - в Турции отдохнули, брата женили, завтра уезжаем в Краснодар на недельку к родителям мужа.
Прошли второе УЗИ. Папочка с нами ходил! Так умилялся! Все в норме, все на месте. Малышок растет средненький. Обещали к родам 3200-3500 вес. И, самая главная новость, ждем мы сына Платона! Так что, надо поправить в табличке!
Уже прикупила ему в Детском мире песочники одни, штаники и кофточу со смешными бегемотиками!
Здорово! И имя подобрали - молодцы!
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
Всё, девочки муж приехал за мной на УЗИ. Уехаои..... Спасибо за поддержку Приеду с полным отчетом
Хорошего УЗИ!

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а ведь сегодня у нашей ДИАНЫ (королевы мечей) СВАДЬБА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Любви вам огромной приогромной, здоровых деток и просто всего всего
Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих-долгих и счастливых лет!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline