Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 15:49
ответ для sahkanit , на сообщение « Диана, с Днем Свадьбы! Любви вам и... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Николь, а я забыла ты в 25 жк ходишь?

Natalia B точно, бепантен это супер вещь..смывать не надо..соски проходят за ночь, при том что в РД я со слезами кормила, кровь из них просто лилась! только вот я забыла что лучше мазь взять или крем?
У меня мазь вроде была...она жирнее

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девченки, кто-нибудь уже прошел осмотр у лора и других врачей? Я уже просто отчаялась попасть на прием! Не один раз уже приезжаю за номерком.Толпа бабулек...и как всегда номерков уже нет.Хотела как-то без номера договориться...так меня в очереди к врачу чуть не съели. Вот в пятницу еще раз попытаюсь попасть...Мне уже так надоело это мотание нервов((
Всех бабулек в сад, иди без очереди
Я когда к ЛОРу ходила, меня за номерком к терапевту отправили, там медсестра сходила принесла номерки мне на выбор, на завтра я сказала что "сегодня бы..." сходила ещё раз... принесла тот который видать с утра остался(я днём пришла) но на сегодня и я зажав его в руке преспокойненько без очереди пошла к доктору выпятив тогда ещё совсем небольшое пузо
Вот мне стоматолог остался вырывать зуб мудрости надо и ещё кое что подлечить Боюсь идти одна а муж работает как назло всё время

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline