Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 16:25   #7599
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
Ну вообще понятие "дорого/недорого" для каждого свое Просто я считаю что 600-800 руб. за прием к специалисту это все-таки деньги. Но для своего здоровья и здоровья своего малыша мне не жалко ничего. А врачи в нашей районной поликлинике мне вообще доверия не внушают. Во-первых, это поликлиника при больнице №2 и там стооооооолько больных в очередях сидит постоянно, мне кажется, что больше, чем в обычных. Ну а про самих врачей в двух словах: лор - молоденькая врач, которая даже нос промыть толком не может пациенту, я к ней попала после операции прошлой осенью, так мне реально страшно было. А на приеме у терапевта нас вообще набирали по 4 человека из общей очереди в кабинет и врач пыталась со всеми одновременно общаться, мне, беременной, задала вопрос кружится ли у меня голова и тошнит ли меня по утрам + померила давление, после чего поставила диагноз ВСД, и отпустила с миром. Так что я лучше заплачу 800 руб. при необходимости, но пойду к нормальному врачу, который мне не будит ставить смешных диагнозов даже не смотрев толком.
.
ну лично я считаю что мне..тем более в положении проще заплатить за визит к врачу 500 -800 рублей и выбрать удобное время и место и не сидеть в очереди, чем ходить по 3-4 раза сидеть в очереди и не по одному часу и выслушивать ворчания и наезды старушек и всего персонала
нервы мне кажется могут дороже обойтись! =)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline