Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 16:25   #7600
Сида
Старожил

Настрочили настрочили
Всем привет.

ДИАНОЧКА С ДНЕМ СВАДБЫ!!!!
и погодка мммм, а ты расстраивлась.

Я сегодня крашу последню дверь в талет и встроенный там шкаф. Дальше думаю заняться перестановой мебели.
Еще смотрю закупку для беременюшек, Кысена там засветилась уже. Цены хорошие бюстгалтер я купила за 750 в закупке 402 разница почти в 2 раза ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728540 . Присоединяйтесь.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@
А мне на узи только в октябре.
Завтра иду в ЖК, надеюсь вес будет нормальный ТТТТ я вроде старалась много не куфать, а еще мне рез-т анализа должны сказать АФП, мазок с горла.

Про ГВ согласна со многими что это удобней чем смесь наводить, но с другой стороны из дома надолго не уйдешь не уедешь. А еще нужно правильно питаться можно наесть лишние килограммы. Мне если честно проще ребенку правильное питание приготовить, чем для себя правильную пищу + для мужа "неправильную" которую будет хотеться и следовательно есть буду за троих а у меня предрасположенность к полноте я и не против поплнеть, но тогда надо будет гардероб полностью обновлять не денег не времени не напасешься на это.

А журнальчики я не читаю. Один купила и то не дочитала-разгельдяка. У меня еще есть толстенная книга покупала давно когда планировали года 2 назад тоже не читаю надо достать почитать. Но ведь беда - как начну читать - засыпаю.
Девочки гимнастику для беременных делаете???? Муж мне скачал из инета а я ..... двери крашу и сериалы смотрю.
А еще очень хочу на работу устроиться не из-за декретных а просто хочу работать рабатун на меня напал. Хотя и декретные как сейчас понимаю не помешают. Есть среди нас бухгалтер??? или кадровик кто этим занимается начислением декретных??? отзовитесь. хочу проконсультироваться по этому вопросу.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline