Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 16:52
ответ для pelmewka , на сообщение « ну я могу сказать что я бухгалтер и в... »
Алексира
Мега-элита

Дианочка, с Днем свадьбы! Будьте счастливы!!! Берегите друг друга!

Напишу, что вспомню памяти, правда, никакой или мы слишком много пишем
Бепантен для меня был тоже незаменим, только им спасалась, у меня был крем

Про тонус: это ни есть хорошо, но и не настолько страшно как кажется, у меня в первую беременность очень часто был, надо следить, чтобы он был не чаще 10 раз в день и не дольше часа - в этом случае он опасен.

Про прививки: первому ребенку не делала гепатит вообще, все остальное делала, болеем часто, слава богу, не сильно (ттт), но, правда, с прививками это не связываю. Второму ребенку думаю тоже все сделаю кроме гепатита.

Про вождение согласна, что за рулем намного удобнее чем без него в первую беременность последний раз рулила в баню с бассейном в 40 нед. и 3 дня....если бы не водила, то моя активная жизнь закончилась бы гораздо раньше, поскольку физически передвигаться уже было непросто, человеком чувствовала себя уже только в бассейне и бане

Про ГВ согласна, что это личное дело каждого сама кормила до полутора лет, но молоко у меня было жирное, питательное, его было достаточно и я была ОЧЕНЬ настроена на ГВ прямо очень-очень.
Алексира is offline