Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 19:50   #7632
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
я в прошлый раз стоматолога не проходила, никто даже не спросил про него в РД
Если б мне лечить не надо было бы я бы низа что не пошла... малышу просто мои зубные инфекции не нужны а там...
Прошлый раз тоже в карте не было отмечено что я была у зубного, тоже никто ничего не сказал Забыла просто карту когда лечить ездила
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки - бухгалтера спасибо за отклик в личку напишу вам попозже т.к. щас занята на 5 сек зашла в инет

А водолеи же до 18-го числа или до 19? я думаю что у меня будет рыба ПДР по расчетам 18.02. на узи поставили 20.02 так что либо либо.
сама склоняюсь к рыбкам, т.к. сама водный знак думаю что с рыбкой мне бует лучше общаться
Я тоже о рыбке мечтаю... нам бы было хорошо вместе Я Скорпион Но с моей ПДР 14-го и давлением... не дотяну я до Рыб
Со Львом мне очень трудно иногда а что дальше будет... когда дочка вступит в подростковый периодНельзя её ломать но из себя тоже позволять верёвки вить... ох

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline