Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черногория на всё лето
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 02:43
ответ для Din-Din , на сообщение « В субботу нам улетать а меня гложат... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Din-Din Посмотреть сообщение
В субботу нам улетать а меня гложат сомнения насчет погоды .... Кто знает как на самом деле?
эхх, кто ж его знает, как там на следующей неделе будет - долгосрочные прогнозы не всегда сбываются (осенью тем более).
Сегодня вот солнце в дымке было, но жарко и душно (примерно 27-28 С); вечер теплый +24 , мы то думали, что распрощались с теплом по вечерам.. За последние три недели пару раз был дождик (не целый день), гроза разок....ну, может, пару дней облачных без дождей........резко упала температура, по сравнению с августом (когда 36-38 было ) , даже неделька довольно прохладная постояла (для Ч-ии ), да с прохладными вечерами не оч комфортно ...

Еще вот где вы отдыхать будете? Я про побережье пишу...а Беатрикс Киддо отзывалась, что "..холодно и дождливо..." - мне думается, что отзыв о погоде в Боке...есть разница, особенно в несезон!
По-поводу купания не скажу, не купальщик я в такой воде..оч теплую люблю сейчас где-то 22-23 С. Но вот сегодня на пляже в Святом Стефане по водичке походила - ноги не свело , думаю, для нормального человека можно и покупаться. Народ купается. Туристов уже мало ! Правда, в связи с этим и минусы есть - хорошие платные пляжи многие уже скрутили и некоторые вкусные места вот тоже (завтра закрытие Мохито в Рафаиловичах; Бора-Бора в Ульцине уже свернули)

Одно точно скажу - по сравнению с ленинградской погодой, здесь отогреваться будете в любом случае, даже в дождливую погоду

ЗЫ: если не ошибаюсь, в прошлом году вторая половина сентября прохладнее была..а вот с 6 октября потеплело и, точно помню, 12 октября темп. под 30 подскочила, октябрь теплый простоял только вечера прохладные уже осенью)

kaprizka is offline