Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 12:04
ответ для Leopardini , на сообщение « У моих деток ностальгия по папе. По... »
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
У моих деток ностальгия по папе. По нашему генетическкому папе, который сейчас занят своей личной жизнью, но горячо любим и желанен (как оказалось, и мною тоже), но и по какому-то абстрактонму понятию "папа". Старший, собираясь в сад, рассуждает:"Мама, давай, когда папа придет к нам в гости, его больше не отпустим?" Я объясняю что папа сам решает, и насильно его держать у нас нехорошо. Тогда заявляет:"Ну хорошо, тогда мы найдем нового папу и будем летом на нам жениться. А этот папа пусть гуляет!"
Я в шоке - это как понимать? Наверно, следует объяснить, что папа бывает только один... но видимо дети хотят, чтобы был мужчина рядом?

Еще старший хотел сам быть папой в нашей семье - типа моим мужем. Но психолог объяснила ему, что он может быть папой только своим детям..

Девочки, а у кого-нибудь есть пример из жизни, когда женщине удавалось построить полноценную семью с количеством детишек больше одного? Что-то моя вера в мужское население сильно пошатнулась....

Да, такой пример есть у меня. Мою невестку воспитал отчим. Взял он в жены женщину с 2 детьми (моя невестка и ее брат). Сколько им было точно лет не знаю, но где-то в районе от 2 до 7 лет. Он стал им НАСТОЯЩИМ ПАПОЙ. Сейчас им уже по 30-35 лет, но папа по прежднему друг и наставник. Я его видела - классный мужик
ДАВАЙТЕ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ТАКИХ МНОГО И НА ВСЕХ ХВАТИТ

arina is offline   Цитировать ·