Сообщение от Тунеядка
Я 3 года наблюдаю за 45-ти летней девушкой, которая сделала курс процедур - никакого отката.
Я тоже боялась, но мне объяснили, что это как физкультура в спортзале. Только мышцы тела мы можем там работать, а мышцы лица, которые необходимы для подяжки овала только микротоками, либо подтяжкой (но хирургическая подтяжка имеет эффект 6-8 лет, и это необратимое вмешательство точно).
А про ботокс врач-мужчина Военмеда, который во франции параллельно работает и колет гели и тот самый ботокс сказал мне, когда я его спросила про миостимуляцию (это не мой косметолог был), что миостимуляция намного предпочтительнее, потому что, к сожалению, по его наблюдениям из-за ботокса мышца атрофируется, потому что под действием препарата она не работает и хуже держит потом овал.
Это как сравнивать парализованного человека, обычного, и того, кто в спортзал ходит. У парализованного (ботокс) мышцы атрофированны, потому что никаких движений он не совершает, у обычного все средненбко, в зависимости от активности движений, а у того, кто занимается в спортзале они в хорошем тонусе и ничего не висит.
Мне по умному было сказано, но я терминов уже не помню.
Но вообще, это дело каждого. Я вижу результаты и я за миостимулцию.
|