Цитата:
Сообщение от rbi
я бы Жанна на твоем месте не парилась и пусть Анжела ходит туда,куда начала... чего ее срывать с одного места в другое.. здесь привыкла более менее, там опять новое и не факт , что там будет лучше... хорошо там ,где нас нет!!!
и ты че будешь бегать туда сюда все время... со Златой на руках... хорошо пока тепло, а скоро зима... так что сядь на попу ровно и сиди... мое ИХМО!!(не обижайся) в след. году переведешь,если надо будет! ясли везде одинаковые..
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
согласна с Машей на все 100. ребенок уже привык к месту и людям и не надо ее дергать. да и до обеда отводить , это весь день на смарку, только бегать. ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО
|
есть еще один вариает перевести в другой садик на этот год, а следующей осенью уже в тот который я давно уже выбрала.
Девочки не думайте, что я там придумываю..или придираюсь... но каждый день забираю не свою дочку, а какого подкидыша.. грязный... (еще сопли на волосах).. вещи одеты как буд-то левой рукой через правое ухо

.. трусы не одеты..а колготки натянуты до шеи...
еще она на днях не захотела туда идти., что её там обижают... воспитатели все время тусуются по группам с чаевничают... короче МНЕ ОЧЕНЬ не нравится группа.. особенно при бухающем воспитателе

.
так что может я лучше буду бегать туда-сюда.. и отдавать на пол дня.. чем вот так.
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Что за бред... почему грудь-то не давать??
|
потому что прикорм уже вводить надо во всю... я вот уже грудь вчера днем не давала

я так рада

.
она даже сегодня сама рот открыла при виде каши

..НО овощи так и не признала
Цитата:
Сообщение от MIF
У меня затвердела правая грудь и начала болеть  ... потопала в магаз за капустой  эх
|
ой держись...у меня как пару дней отпустило

хотя под утро опять было уплотнение и боль... ГВ - сложная штука