День перед свадьбой. Просыпаемся, оба уже в отпуске, бьет легкая дрожь – собираемся и идем отвозить все ресторан. В ресторане вселяют уверенность что все будет отлично, спокойные уезжаем и часа 2 ездим ищем фиолетовые запонки для БМ, он до последнего сомневался нужны ли они, но накануне понял: «какая же свадьба без запонок, да к тому же и фиолетовых»

. Вечером основательно подпортила настроение транспортная компания

Так же доделываем последние мелочи.. денежки по конвертам раскладываем, костюм и рубашка БМ оказалась не выглажена, хотя, конечно же, собиралась сделать это недельки этак 2 назад)) Все собрали, подписали, а вот танец повторить забыли, о чем позже очень пожалели(
Я отправилась ночевать в родительский дом, благо теперь он по-соседству, приняла тазик водички (воду горячую отключили), пустырничка и улеглась спать пол двенадцатого!

Проснувшись первым делом в окно, пасмурно, тешу себя мыслью, что еще всего 7 утра – распогодится! Опять таки тазик – чашечка чаю – приехала Лера (стилист), как и договаривались, без опозданий.
Начинаем колдовать надо мной, сижу напротив окошка, наблюдаю, что начался дождик..вроде бы и все ровно, но переживаю что фотосессия перед регистрацией, какая же я буду?!
Надя привезла букетик и цветочки в волосы – все ООООООчень красиво!!!
В момент когда я одевала платье выглянуло солнышко! )
Все я готова - смотрю на себя и понимаю Я – самая настоящая невеста! Очень себе нравлюсь)
Foto by Максим Клочков: